Leonardo Hotel Milan City Center

L'Hotel Leonardo Milan City Center è situato in una posizione invidiabile, tra Corso Sempione e Brera, a breve distanza dalla Stazione Centrale e a pochi passi dal centro storico di Milano. L'hotel è da sempre sinonimo di raffinatezza e classe ed è scelto da personalità del mondo dello spettacolo, dello sport e dell'alta moda, grazie alla sua vicinanza al quartiere più chic di Milano, famoso per i suoi eventi e locali esclusivi. L'atmosfera è molto elegante, senza rinunciare alla calda accoglienza per cui l'hotel è particolarmente apprezzato, specialmente per soggiorni più lunghi nella metropoli milanese. È disponibile una connessione WI-FI a banda larga e un ampio parcheggio in garage per gli ospiti.
DISTANZE
- Stazione Centrale: 3 Km;
- Linate: 11 Km;
- Malpensa: 46 Km;
- Orio al Serio: 53 Km;
- Autostrada: 5 Km;
- Duomo: 2 Km;
SERVIZI ALBERGHIERI
- Numero camere: 131
- Numero posti letto: 130
- Servizi: Aria condizionata, Ascensore, Autorimessa, Bar, Cassetta di sicurezza, Accesso per disabili, Wi-Fi, Lavanderia, TV, Telefono in camera.
Sala principale
Rossini
-
Superficie mq:230.00
-
Larghezza m:
-
Lunghezza m:
-
Altezza m:
-
Luce naturale:Sì
-
Teatro:200
-
Banchi scuola:120
-
Banchetto:140
-
Tavolo unico:
Altre sale
Verdi
-
Superficie mq:50.00
-
Larghezza m:
-
Lunghezza m:
-
Altezza m:3.5
-
Luce naturale:Sì
-
Teatro:30
-
Banchi scuola:20
-
Banchetto:
-
Tavolo unico:20
Mozart
-
Superficie mq:50.00
-
Larghezza m:
-
Lunghezza m:
-
Altezza m:3.5
-
Luce naturale:Sì
-
Teatro:30
-
Banchi scuola:20
-
Banchetto:
-
Tavolo unico:20
SERVIZI CONGRESSUALI
- Amplificazione fonica,
- Audiovisivi,
- Lavagna fogli mobili,
- Lavagna luminosa,
- Proiezione DVD,
- Proiezione PC,
- Riproduzione documenti.

Leonardo Hotel Milan City Center
10 Via Messina
20154 Milano
www.leonardo-hotels.it/leonardo-hotel-milan-city-center
RISTORANTI
Leonardo Hotel Milan City Center
Golocious è un ristorante di alta qualità che propone materie prime eccellenti e innovative tecniche di preparazione che consentono di preservare i sapori e le consistenze dei piatti appena preparati. L'aspetto e l'atmosfera del ristorante seguono uno stile "jungle" con dettagli anni '70.