Terrazza Gallia

Terrazza Gallia

La cucina della Terrazza Gallia è affidata ai fratelli Vincenzo e Antonio Lebano, giovani e talentuosi chef della regione Campania, scelti dal duo di chef stellati Michelin Enrico e Roberto Cerea, che presentano per la prima volta a Milano la Famiglia Cerea. La Terrazza Gallia offre i migliori ingredienti italiani miscelati in presentazioni contemporanee e innovative per un'autentica esperienza Made in Italy

DISTANZE

  • Stazione Centrale: 0 Km;
  • Linate: 8 Km;
  • Malpensa: 50 Km;
  • Orio al Serio: 50 Km;
  • Duomo: 3 Km;

DETTAGLI

  • Tipo di cucina: Cucina autentica e tradizionale
  • Orari: Aperto tutti i giorni 12:30 - 14:30 e 19:30 - 22:30

Terrazza Gallia

9 Piazza Duca D’Aosta
20124 Milano
www.excelsiorhotelgallia.com/it