SEGUIMI

SEGUIMI al Belstay Milano Assago nasce dalla passione e dalla creatività con la voglia di deliziare chi davvero ama la qualità della vita. Vogliamo esaltare i nostri ospiti creando esperienze uniche e piatti straordinariamente belli, buoni e ben fatti. La firma dello chef stellato Andrea Ribaldone ci permette di creare piatti originali e stuzzicanti, conquistando la tua gola e sorprendendoti in ogni momento della giornata, dalla colazione alla cena, dagli eventi agli spuntini take-away. Quella di SEGUIMI è un’esperienza culinaria completa, appagante e divertente, con un approccio incondizionatamente autentico e spontaneo, che mette sempre il nostro cliente al centro. Passione per la qualità. Voglia di condividere. Aperti al mondo. Il menù di SEGUIMI La carta di SEGUIMI al Belstay Milano Assago è divertente, innovativa e invitante. È un connubio tra la tradizione locale e piatti internazionali reinterpretati in modo originale. È sufficientemente ampia da soddisfare tutti i palati e le esigenze vegetariane e gluten-free dei clienti più attenti all’alimentazione el al contempo semplice per dare la giusta importanza ad ogni singola proposta. Tutte le proposte del nostro menù, inclusi i piatti signature Belstay, sono disegnate dallo chef stellato Andrea Ribaldone e ruotano a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Antipasti e dessert possono essere ordinati to share per darti la possibilità di iniziare e concludere ogni pranzo e cena vivendo l’esperienza Belstay in modo socievole e conviviale.
DISTANZE
- Stazione Centrale: 14 Km;
- Linate: 20 Km;
- Malpensa: 54 Km;
- Orio al Serio: 70 Km;
- Autostrada: 25 Km;
- Duomo: 14 Km;
DETTAGLI
- Tipo di cucina: tradizione locale e piatti internazionali
- Orari: Colazione: 6:30 - 10:00 | Pranzo: Grab-n-Go e servizio bar disponibile | Cena: 19:30 - 22:30 | Bar: 8:00 - 24:00