Horto

Horto

Horto è il ristorante etico, a due passi dal cielo, nel cuore di Milano, premiato per il secondo anno consecutivo da Guida MICHELIN 2025 con una Stella e la Stella Verde per la sostenibilità. Nato nel settembre 2022 da un’idea di Osvaldo Bosetti e Diego Panizza, con la sua meravigliosa terrazza, si è affermato come luogo dove dedicarsi una pausa, riconnettersi con la natura e raccontare le ricchezze del territorio circostante attraverso la sua cucina etica ricca di gusto. Garante dell’intero progetto, lo chef Norbert Niederkofler, già tristellato nel suo Atelier Moessmer a Brunico, pioniere di un approccio virtuoso e di una filosofia sostenibile che celebra la produzione locale e la stagionalità delle materie prime, tutela la relazione con i produttori al fine di realizzare una cucina autentica, genuina e insieme innovativa.

DISTANZE

  • Stazione Centrale: 4 Km;
  • Linate: 10 Km;
  • Malpensa: 45 Km;
  • Orio al Serio: 59 Km;
  • Autostrada: 6 Km;
  • Duomo: 0 Km;

DETTAGLI

  • Tipo di cucina: Michelin Star Restaurant - Fine Dining
  • Prezzo medio: 160 €
  • Orari: 08:30–11 12:30–14:30 18:30–21:45 Domenica Chiuso
convention_dettaglio.nome

Horto

Via San Protaso 5
20121 Milano
www.hortorestaurant.com