Horto

Horto è il ristorante etico, a due passi dal cielo, nel cuore di Milano, premiato per il secondo anno consecutivo da Guida MICHELIN 2025 con una Stella e la Stella Verde per la sostenibilità. Nato nel settembre 2022 da un’idea di Osvaldo Bosetti e Diego Panizza, con la sua meravigliosa terrazza, si è affermato come luogo dove dedicarsi una pausa, riconnettersi con la natura e raccontare le ricchezze del territorio circostante attraverso la sua cucina etica ricca di gusto. Garante dell’intero progetto, lo chef Norbert Niederkofler, già tristellato nel suo Atelier Moessmer a Brunico, pioniere di un approccio virtuoso e di una filosofia sostenibile che celebra la produzione locale e la stagionalità delle materie prime, tutela la relazione con i produttori al fine di realizzare una cucina autentica, genuina e insieme innovativa.
DISTANZE
- Stazione Centrale: 4 Km;
- Linate: 10 Km;
- Malpensa: 45 Km;
- Orio al Serio: 59 Km;
- Autostrada: 6 Km;
- Duomo: 0 Km;
DETTAGLI
- Tipo di cucina: Michelin Star Restaurant - Fine Dining
- Prezzo medio: 160 €
- Orari: 08:30–11 12:30–14:30 18:30–21:45 Domenica Chiuso