21 House of Stories Navigli

Più di un hotel, siamo una House of Stories: un modo creativo di vivere la città tra momenti di relax, eventi di intrattenimento ed esperienze culinarie e di mixology, partendo dal cuore dei Navigli, uno dei quartieri più movimentati della città per la sua vita notturna. I nostri spazi sono pensati per favorire incontri e scambi di idee tra i tavoli comuni, la corte, la tribuna e i mirador. Scopri tutto quello che ha da offrirti la House of Stories. Spazio co(z)working Puoi lavorare, leggere o studiare nel nostro "cozy" coworking, spostandoti liberamente tra gli spazi interni ed esterni. Eventi Musica, talk e teatro: i nostri spazi offrono ogni settimana eventi culturali, di networking e di intrattenimento dedicati a ospiti hotel, abitanti del quartiere e coworkers. I Mirador Sulle due piazze sospese troverai il bar a bordo piscina, dove goderti la nostra mixology experience con una vista unica sullo skyline della città e sulle montagne. La nostra piscina di dimensioni 12x3,4m e profondità 120cm non è riscaldata ed è ad uso esclusivo dei clienti hotel. I lettini sono disponibili gratuitamente su prenotazione. La nostra piscina ed il bar hanno apertura stagionale da maggio a ottobre. Durante il periodo invernale gli ospiti hotel potranno utilizzare gli spazi adiacenti la piscina dalle 10 alle 18 con coffe station self service e spazio yoga. Bistrot Aperto per colazione, brunch, pranzo, aperitivo, cena e after dinners, il nostro Bistrot propone un viaggio tra i sapori da gustare nei nostri spazi esterni o interni. Spazi Fitness Nella House of Stories troverai una palestra aperta e accessibile 24/7 su prenotazione, una zona fitness all'aperto e un angolo attrezzato all'interno delle camere Outlaw.
DISTANZE
- Stazione Centrale: 7 Km;
- Linate: 9 Km;
- Malpensa: 51 Km;
- Orio al Serio: 60 Km;
- Autostrada: 5 Km;
- Duomo: 2 Km;
SERVIZI ALBERGHIERI
- Numero camere: 104
- Numero posti letto: 104
- Servizi: Aria condizionata, Ascensore, Bar, Cassetta di sicurezza, Accesso per disabili, Wi-Fi, Lavanderia, TV, Telefono in camera, Palestra, Navetta.
Sala principale
Social Space
-
Superficie mq:150.00
-
Larghezza m:
-
Lunghezza m:
-
Altezza m:2.83
-
Luce naturale:Sì
-
Teatro:100
-
Banchi scuola:
-
Banchetto:
-
Tavolo unico:30
Altre sale
Superhero 609
-
Superficie mq:175.00
-
Larghezza m:
-
Lunghezza m:
-
Altezza m:2.7
-
Luce naturale:Sì
-
Teatro:40
-
Banchi scuola:
-
Banchetto:
-
Tavolo unico:20
HERO 101
-
Superficie mq:38.00
-
Larghezza m:
-
Lunghezza m:
-
Altezza m:2.7
-
Luce naturale:Sì
-
Teatro:12
-
Banchi scuola:
-
Banchetto:
-
Tavolo unico:10
HERO 201
-
Superficie mq:40.00
-
Larghezza m:
-
Lunghezza m:
-
Altezza m:2.7
-
Luce naturale:No
-
Teatro:12
-
Banchi scuola:
-
Banchetto:
-
Tavolo unico:10
HERO 301
-
Superficie mq:38.00
-
Larghezza m:
-
Lunghezza m:
-
Altezza m:2.7
-
Luce naturale:No
-
Teatro:12
-
Banchi scuola:
-
Banchetto:
-
Tavolo unico:10
HERO 419
-
Superficie mq:48.00
-
Larghezza m:
-
Lunghezza m:
-
Altezza m:2.7
-
Luce naturale:Sì
-
Teatro:20
-
Banchi scuola:
-
Banchetto:
-
Tavolo unico:15
(UN)KITCHEN
-
Superficie mq:40.00
-
Larghezza m:
-
Lunghezza m:
-
Altezza m:2.59
-
Luce naturale:No
-
Teatro:
-
Banchi scuola:10
-
Banchetto:
-
Tavolo unico:10
I BULBOS
-
Superficie mq:15.00
-
Larghezza m:
-
Lunghezza m:
-
Altezza m:2.5
-
Luce naturale:No
-
Teatro:
-
Banchi scuola:
-
Banchetto:
-
Tavolo unico:6
SERVIZI CONGRESSUALI
- Amplificazione fonica,
- Audiovisivi,
- Lavagna fogli mobili,
- Proiezioni diapositive,
- Proiezione PC,
- Fotocopie.
RISTORANTI
21 House of Stories Navigli
La domenica italiana, ogni giorno. Domenica bistrot vuole far riscoprire il piacere di stare a tavola in compagnia. Un momento di incontro tra persone, piatti e forchette, attraverso le ricette della tradizione italiana con la creatività dei nostri Chef. Buono, speciale, insieme: il nostro rituale dello stare bene. Nel menù di Domenica abbiamo deciso di portare i piatti delle case italiane, fatti di prodotti sostenibili, buoni e freschi, e di sperimentare, arricchendo materie prime d’eccellenza con l’intuizione dei nostri giovani chef Diego Pioli e Alessio Roberto Albiero.